创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年德保县年轻干部能力提升研修班在我院开班

2020年09月04日   来源: 浏览数:

 


 

 

94日上午,面向“一带一路”人才培养系列:“2020年德保县年轻干部能力提升研修班”在我院开班。我院副院长闭富春出席开班仪式并致辞。德保县委组织部副部长李梅芳作开班动员讲话。我院创新发展与培训中心张艳红主持开班仪式。

lADPBFDk8Ro_46rNDNDNEcA_4544_3280

开班仪式

 

 

 

闭富春副院长对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他首先向学员们简要介绍了广西大学和国际学院的基本概况。最后,他特别感谢了德保县委组织部对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

lADPBFuNbQiTgoTNCCTNB0Q_1860_2084

闭富春副院长致辞

 

李梅芳副部长在动员讲话中指出了举办此次培训班的背景、目的和意义,并对参训学员提出四点希望:一要志存高远,在实现大我中成就小我;二要博学笃行,在精进不休中增强底气;三要秉持初心,在仰望星空中脚踏实地。四要修身明德,在正己守道中行稳致远。

lADPBGKoalIdReXNCjTNDMw_3276_2612

李梅芳副部长讲话

 

lADPBGnDZ5ut1QDNCxDNE0A_4928_2832

开班仪式现场

本次培训班由中共德保县委组织部主办,我院承办,德保县48名年轻干部参与此次培训。

 

关闭