创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

广西北港油脂有限公司2020年基层党员、干部综合能力提升培训班(二期)在我院开班

2020年09月09日 创培中心  来源: 浏览数:


    98日上午,面向“一带一路”人才培养系列:2020年广西北港油脂有限公司基层党员、干部综合能力提升培训班(期)在我院开班。我院副院长郭晓红作开班致辞,广西北港油脂有限公司副总经理杨文作开班讲话,我院对外汉语系教师王艺桦主持开班仪式。

开班仪式

  

郭晓红副院长致辞

 

郭晓红副院长对培训班开班表示热烈祝贺,首先对广西大学及国际学院作了简要介绍,同时衷心感谢广西北港油脂有限公司对我院的充分信任,让我院与广西北港油脂有限公司有了这次互相交流学习的机会。为了能圆满完成本期培训的各项任务,我院提前做好了周全的准备工作。本次培训作为面向“一带一路”人才培养系列的重要组成部分,得到了广西北港油脂有限公司的高度重视,有关领导从项目策划到课程安排、师资配置等都提出诸多宝贵意见,我院一定全力以赴继续做好培训班的各项工作。

文副总经理讲话

  

杨文副总经理对本次培训提出了殷切的期望,在疫情防控常态化的情况下,希望学员们能认真学习,有所收获。同时,他对学员们提出了三点要求:一、主动适应新形势,在改革发展的重要阶段,党员及领导干部更要有紧迫感和使命感;二、希望学员们努力充实新知识,为工作增添新动力,更高质量的完成今后的工作;三、严明培训纪律,强化培训期间的各项管理

开班仪式现场

 

本次培训班由广西北港油脂有限公司主办,我院承办,广西北港油脂有限公司30余名基层党员、干部职工参加此次培训。

 

关闭