创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

基于大数据人才培养系列:宾阳县税务局干部综合素质提升培训班在我院开班

2020年09月07日 创培中心  来源: 浏览数:

   

97日上午,“基于大数据人才培养系列:2020年宾阳县税务局干部综合素质提升培训班”在我院开班。我院副院长闭富春作开班致辞,宾阳县税务局党委书记、局长覃存业作开班讲话。

 

mmexport1599527833814

开班仪式

mmexport1599521979112

闭富春副院长致辞

 

闭富春副院长对本次培训班开班表示热烈祝贺,并结合当前疫情大环境对广西大学及国际学院的有关情况作简要介绍,同时衷心地感谢宾阳县税务局干部们来我院参加培训,并预祝本次培训班圆满成功。

 

mmexport1599521996561

覃存业局长讲话

  

覃存业局长对我院表达了衷心的感谢,并对本次培训班学员提出了殷切的期望与要求。他希望大家端正学习态度,遵守纪律,服从管理,注意安全,珍惜本次培训学习机会,在培训中学有所成,学有所获,切实提升自身的综合素质。

 

本次培训班由宾阳县税务局主办,我院承办,宾阳县税务局60余名干部参加了此次培训。

关闭