创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年德保县年轻干部能力提升研修班(二期)在我院开班

2020年09月11日 创培中心  来源: 浏览数:


911日上午,面向“一带一路”人才培养系列:“2020年德保县年轻干部能力提升研修班”在我院开班。我院副院长闭富春出席开班仪式并致辞。德保县委组织部常务副部长农济铭作开班动员讲话。我院创新发展与培训中心张艳红主持开班仪式。

开班仪式

   

闭富春副院长对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他首先向学员们简要介绍了广西大学和国际学院的基本概况。最后,他特别感谢了德保县委组织部对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

闭富春副院长致辞

 

农济铭常务副部长在开班仪式讲话中,首先感谢了广西大学提供的培训平台,并对参训学员提出了要求和建议:既要志存高远,博学笃行,秉持初心,修身明志,又要好好放松,认真学习,遵守纪律。期望学员们能在有限的时间和课程中,学有所得。

农济铭常务副部长讲话

开班仪式现场

 

本次培训班由中共德保县委组织部主办,我院承办,德保县49名年轻干部参加此次培训。

 

关闭