创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

基于大数据人才培养系列:2020年东兰、巴马县税务局干部综合素质能力提升培训班在我院开班

2020年09月15日 创培中心  来源: 浏览数:

   914日上午,基于大数据人才培养系列:2020年东兰、巴马县税务局干部综合素质能力提升培训班在我院开班。我院党总支副书记姜文君作开班致辞,东兰县税务局党组书记、局长韦礼军作开班讲话,巴马县税务局党组书记、局长黄伟生出席开班仪式。

7a3794d7acf9b2484d02be29a78c3a0

开班仪式

微信图片_20200914182927

姜文君副书记致辞

 

姜文君对培训班开班表示祝贺,对广西大学及国际学院作了简要介绍,同时衷心的感谢东兰、巴马县税务局来我院培训。本次培训班,作为基于大数据人才培养系列的重要组成部分,得到东兰、巴马县税务局的高度重视,有关领导从项目策划到课程安排、师资配置等提出许多宝贵意见,我院一定全力以赴做好培训班的各项工作。

 

微信图片_20200914182751

韦礼军局长讲话

   微信图片_20200914183241

                                                黄伟生局长出席开班仪式

 

韦礼军对本次培训提出了殷切的期望,本次培训旨在贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强税务干部专业能力和综合素质。同时,对本次培训班的学员提出几点要求:一是服从管理,听从安排;二是改进学风,端正学习态度;三是学有所思,学有所获,学有所得;四是注意安全,认真遵守疫情防控规定。

本次培训班由东兰、巴马县税务局主办,我院承办,东兰、巴马县税务局80名干部职工参加此次培训。

 

关闭