创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

基于大数据之人才培养系列:2020年宾阳县税务局干部综合素质能力提升培训班(二期)在我院开班

2020年09月15日 创培中心  来源: 浏览数:

914日上午,基于大数据之人才培养系列:2020年宾阳县税务局干部综合素质能力提升培训班(二期)在我院开班。我院副院长闭富春作开班致辞,宾阳县税务局副局长何权祖作开班讲话。宾阳县税务局副局长叶其荣出席开班仪式,我院教师阎俊霖主持开班仪式。

领导照片

闭富春副院长及何权祖副局长

 

闭富春副院长对培训班的顺利开班表示祝贺。他简要介绍了广西大学和国际学院的基本概况,感谢宾阳县税务局对我院培训工作的认可和支持,同时提醒学员们认真遵守疫情防控规定做好自身防护工作。

领导照片2

开班仪式

 

何权祖副局长首先感谢了广西大学提供的优质培训平台,并对参加本次培训学员提出了具体要求。他在讲话中强调,各位学员要遵守学员守则,珍惜本次培训难得的机会,以饱满的精神认真学习各项课程,开拓视野,提升自身综合素质,在未来更好地完成宾阳县税务工作。

 

 

学员照片2

开班仪式现场

 

本次培训班由宾阳县税务局主办,我院承办,宾阳县税务局47名骨干参加此次培训。

 

关闭