德保县政协委员“贯彻政协会议精神 强化委员履职担当”专题培训班(第一期)在我院开班

2020年09月09日 创培中心  来源: 浏览数:

9 9日上午,面向“一带一路”人才培养系列:德保县政协委员“贯彻政协会议精神  强化委员履职担当”专题培训班(第一期)在我院开班。我院副院长陈碧兰出席开班仪式并致辞,德保县政协副主席谢振宇作开班动员讲话。我院外事办主任赫晶主持开班仪式。

陈碧兰副院长首先向学员们简要介绍了广西大学和国际学院的基本概况。她感谢德保县政协对我院培训工作的支持与信任,也希望德保县政协今后继续关心和支持国际学院的发展。

谢振宇副主席在开班仪式讲话中对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他希望参训学员珍惜这次难能可贵的培训机会,同时他还要求学员们在培训期间严格遵守课堂纪律,遵守学校各项规章制度,不忘八项规定,严于律己,时刻谨记自己是一名政协人,从各方面展现出一名政协委员应有的姿态。最后他预祝本次培训班顺利开展并取得圆满成功。

本次培训班由德保县政协主办,我院承办,德保县政协委员47人参加了本次培训。

陈碧兰副院长致辞

谢振宇副主席讲话