创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年东兰、巴马县税务局干部综合素质能力提升培训班(第2期)在我院开班

2020年09月22日 创培中心  来源: 浏览数:

   

921日上午,基于大数据人才培养系列:2020年东兰、巴马县税务局干部综合素质能力提升培训班(第2期)在我院开班。我院副院长梁淑红作开班致辞,巴马县税务局党组副书记、副局长韦竞明作开班讲话,东兰县税务局党组副书记、副局长班荣万出席开班仪式。

开班仪式

梁淑红副院长致辞

 

梁淑红对培训班开班表示祝贺,对广西大学及国际学院作了简要介绍,同时衷心的感谢东兰、巴马县税务局来我院培训。本次培训班,作为基于大数据人才培养系列的重要组成部分,得到东兰、巴马县税务局的高度重视,有关领导从项目策划到课程安排、师资配置等提出许多宝贵意见,我院一定全力以赴做好培训班的各项工作。

 

    韦竞明副局长讲话



   

班荣万副局长出席开班仪式

 

韦竞明对本次培训提出了殷切的期望,本次培训旨在贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强税务干部专业能力和综合素质。同时,对本次培训班的学员提出几点要求:一是遵规守纪,服从管理;二是勤俭节约,保持良好风气;三是端正学习态度,静下来心认真学习;四是加强沟通和交流,学有所思,学有所获;五是注意人身安全,认真遵守疫情防控规定。

本次培训班由东兰、巴马县税务局主办,我院承办,东兰、巴马县税务局80名干部职工参加此次培训。

 

关闭