创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

贵港市林业局学习党的十九届四中全会精神暨党务知识能力提升专题培训班 我院开班

2020年09月22日 创培中心  来源: 浏览数:

  

921日上午,面向“一带一路”人才培养系列:贵港市林业局学习党的十九届四中全会精神暨党务知识能力提升专题培训班在我院开班。我院副院长闭富春作开班致辞,贵港市森林公安局局长覃正党作开班讲话,我院党政办公室文萱主持开班仪式。

 

lADPBGnDaBwiIoTNCp3NEvA_4848_2717

开班仪式

 

lADPBFRycD99HRjNBhDNBwQ_1796_1552

闭富春副院长致辞

 

闭富春副院长对培训班开班表示祝贺。他首先简要介绍广西大学及国际学院的基本情况,同时衷心感谢贵港市林业局来我院培训。疫情期间,培训工作开展不易,我院为贵港市林业局的学员能安全、顺利参加培训,做了大量的前期准备工作,并将继续做好培训班的各项工作。

lADPBFf_7uRENN_NBgDNB4g_1928_1536

覃正党局长讲话

  

覃正党局长对本次培训提出了殷切的期望。他对学员们提出了三点建议:一、明确此次学习的意义,端正学习态度,只有加强自身学习,才能担当党务工作;二、要勤学多思,真正做到学有所得,通过这次培训,学员在知识上要有新提高,同时要结合本职工作,多与老师交流;三、必须遵守纪律,讲规矩,树立良好党员形象。

 

  

lADPBFDk8Zq2KzbNBv7NCnQ_2676_1790

开班仪式现场

 

本次培训班由贵港市林业局主办,我院承办,贵港市林业局50余名干部参加此次培训。

 

关闭