创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年德保县、平果市税务局干部综合素质提升培训班(二期)在我院开班

2020年09月22日 创培中心  来源: 浏览数:

        9 21日上午,面向“一带一路”人才培养系列:“2020年德保县、平果市税务局干部综合素质提升培训班(二期)”在我院开班。院长助理黄河出席开班仪式并致辞。德保县税务局党委委员、副局长黎盛侃作开班动员讲话。我院外事办主任赫晶主持开班仪式。

微信图片_20200921233956

开班仪式

院长助理黄河对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他首先向学员们简要汇报了疫情下广西大学的办学情况,并介绍了广西大学和国际学院的基本概况。最后,他特别感谢了德保县、平果市税务局对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

 

 微信图片_20200921234029

黄河院长助理致辞

黎盛侃副局长在开班仪式讲话中,对广西大学表示衷心感谢,并表示选择广西大学作为培训地点,是看中了广西大学优秀的师资力量、深厚的文化底蕴以及良好的学习氛围。黎副局长给学员们提出四点要求:第一,转换角色,珍惜机会。希望学员们迅速实现向学生的角色转换,珍惜这次难得的学习机会。第二,认真学习,学以致用。要结合当前的手头工作,带着问题学,带着问题思考,带着问题交流,全面提升自身的业务素质和个人能力。第三,遵守纪律,端正态度。要求学员服从安排,严格遵守培训纪律,按时上下课,不迟到,不早退。第四,相互交流,增进友谊。要努力把握这次机会,相互交流,分享借鉴。

 

微信图片_20200921232559

 

黎盛侃副局长讲话

微信图片_20200921234021

开班仪式现场

 

本次培训班由德保县、平果市税务局主办,我院承办。德保县、平果市税务局77名干部参与了此次培训。

 

关闭