创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

面向“一带一路”人才培养系列:德保县2020年人大代表履职能力提升班在我院开班

2020年09月21日 创培中心  来源: 浏览数:

   

921日上午,面向一带一路人才培养系列:德保县2020年人大代表履职能力提升班在我院开班。我院党总支书记覃成强作开班致辞,德保县人大常委会主任黄学锋作开班讲话,我院创新发展与培训中心梁晓绯主持开班仪式。

开班仪式现场

覃成强书记致辞

 

覃成强书记对培训班开班表示祝贺,首先对广西大学及国际学院作了简要介绍,同时衷心的感谢德保县人大常委会来我院培训。疫情期间,培训工作开展不易,我院为德保县人大常委会的学员能安全、顺利的参加培训,做了大量的前期准备工作,而本次培训班作为面向“一带一路”人才培养系列的重要组成部分,一直得到德保县人大常委会的高度重视,有关领导从项目策划到课程安排、师资配置等提出许多宝贵意见,我院一定全力以赴继续做好培训班的各项工作。

 

黄学锋主任讲话

  

黄学锋主任对本次培训提出了殷切的期望,希望学员们能珍惜本次培训的机会。同时,他对学员们提出了三点要求:一、统一思想,提高认识,明确此次培训的重要意义;二、联系实际,认真学习,提高自身综合素质与履职能力;三、端正态度,以身作则,切实树立德保人大干部良好形象。

开班仪式现场

 

本次培训班由德保县人大常委会办公室主办,我院承办,德保县人大常委会40余名干部职工参加此次培训。

 

关闭