创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年百色市税务系统领导干部法治专题培训班在我院开班

2020年09月27日 创培中心  来源: 浏览数:

 


     927日上午,“基于大数据之人才培养系列:2020年百色市税务系统领导干部法治专题培训班”在我院开班。我院副院长梁淑红作开班致辞,百色市税务局党委委员、总会计师谢秀清作开班讲话。

mmexport1601193255031

开班仪式

mmexport1601193190989

梁淑红副院长致辞

 

梁淑红副院长对培训班的顺利开班表示祝贺。她向培训班学员简要介绍了广西大学和国际学院的基本情况,感谢百色市税务局对我院培训工作的认可和支持,希望学员朋友们珍惜好此次学习机会,与老师们进行沟通和交流,与同事们共同分享经验,做到学有所得,在以后工作中能够学以致用。                 

mmexport1601193181090

谢秀清总会计师讲话

 

谢秀清总会计师开班讲话中强调,要提高站位,强化认识、深刻认识法治建设是推进全面依法治国的关键环节,将法治思维和法治方式贯穿工作的各方面、发展的全过程;要强化责任,规范执法,把学习成果落实到工作实践中去,讲政治、敢担当、改作风,全面提升执法能力素质和业务水平,为推动百色市社会经济发展做出积极贡献。

 

mmexport1601193283134

开班仪式现场

 

本次培训班由百色市税务局主办,我院承办,百色市税务局49名领导干部参加此次培训。

关闭