创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

面向“一带一路”人才培养系列:2020德保县政法综治维稳培训班在我院开班

2020年10月13日 创培中心  来源: 浏览数:

  

    10 12日上午,面向“一带一路”人才培养系列:2020德保县政法综治维稳培训班在我院开班。我院副院长闭富春作开班致辞,德保县人民检察院党组书记、检察长凌俐作开班讲话。

      闭富春副院长对培训班的顺利开班表示祝贺。他向培训班学员简要介绍了广西大学和国际学院的基本情况,并感谢德保县委政法委对我院培训工作的信任和支持。

             

64d8ea2fde10119ec1f5c2a47777768

                                         开班仪式

凌俐检察长在开班讲话中强调,学员们要提高站位,深刻认识法治建设是推进全面依法治国的关键环节,要将法治思维和法治方式贯穿工作的全过程;要强化责任,规范执法,把学习成果落实到工作实践中去,讲政治、敢担当、改作风,全面提升执法能力素质和业务水平,为推动德保县治安安全、社会经济发展作出积极贡献。

a503ebf70b2e814e027ea41c20a471b

                                             凌俐检察长讲话

本次培训班由德保县委政法委主办,我院承办,50名领导干部参加此次培训。

关闭