创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年第三届全国青年运动会筹备工作暨全区青少年体育业务培训班在我院开班

2020年10月13日 创培中心  来源: 浏览数:

    1013日上午,2020年第三届全国青年运动会筹备工作暨全区青少年体育业务培训班在我院开班。我院副院长闭富春作开班致辞,自治区体育局青少年体育处处长陈以平作开班讲话。

    闭富春副院长对培训班的顺利开班表示祝贺。他向培训班学员简要介绍了广西大学和国际学院的基本情况,并感谢自治区体育局青少年体育处对我院培训工作的信任和支持。

             

2020-10-13 13:59:27.847000

                                        开班仪式现场

    陈以平处长在开班讲话中强调,学员们要严肃对待,充分认识举办本次培训班的重要意义,扎实推进第三届全国青年运动会筹备工作各项筹备工作,把学习与思考结合起来,不断提高自身素质和工作能力;要严谨治学,以良好的精神状态学习知识,提高技能,坚持学以致用,用知识指导实践,进一步提高履行岗位职责的能力,为更好地推动广西体育事业健康、持续、协调发展做出积极贡献。

2020-10-13 14:00:08.573000

                                       








本次培训班由自治区体育局青少年体育处主办,我院承办,自治区体育局50名领导干部参加此次培训。

关闭