创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

基于大数据之人才培养系列:2020年南宁市税务系统绩效管理能力提升培训班开班

2020年10月14日 创培中心  来源: 浏览数:

    1013日上午,基于大数据之人才培养系列2020年南宁市税务系统绩效管理能力提升培训班在我院开班。我院副院长梁淑红作开班致辞,国家税务局南宁市税务局总经济师张仕龙作开班讲话,王艺桦主持开班仪式。

开班仪式

梁淑红副院长致辞

 

梁淑红副院长对培训班开班表示祝贺,首先对广西大学及国际学院作了简要介绍,同时衷心感谢国家税务总局南宁市税务局对我院的充分信任,能够让我院与国家税务总局南宁市税务局有了这次相互交流的学习机会。我院为本次培训的顺利开展,提前做了周全的准备工作,并将全力以赴继续做好培训班的各项工作。

张仕龙总经济师讲话

  

张仕龙总经济师对本次培训提出了殷切的期望。他指出,在疫情常态化的情况下,所有学员要注意做好个人防护,并希望学员们能珍惜本次培训的机会,学有所得、学有所用。同时,他对本次培训提出了三点期望:一、希望学员们将本次培训班的精神和所学所悟带回到绩效岗位中;二、希望学员们能充分理解好本次培训的丰富内容,;三、强调培训纪律树立大局观,不能因个人特殊情况影响全局。

开班仪式现场

 

本次培训班由国家税务总局南宁市税务局主办,我院承办,国家税务总局南宁市税务局70余名学员参加此次培训。

 

关闭