2020年10月18日 创培中心  来源: 浏览数:

10 17日上午,基于大数据之人才培养系列:2020年大化县、都安县税务局干部综合素质提升培训班(二期)在我院开班。广西大学国际学院副院长闭富春出席开班仪式并致辞,国家税务总局都安瑶族自治县税务局党委委员、副局长梁志航讲话。我院覃彬彬老师主持开班仪式。

QQ图片20201017155229

开班仪式现场

闭富春副院长对本期大化县、都安县税务局干部综合素质提升培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他首先向学员们简要介绍了广西大学及国际学院的基本情况,同时衷心感谢大化县、都安县税务局对国际学院的充分信任。作为基于大数据人才培养系列的重要组成部分,得到大化县、都安县税务局的高度重视。闭富春副院长表示我们一定全力以赴做好服务,同时也希望大化县、都安县税务局今后继续关心和支持国际学院的发展。

闭

闭富春副院长致辞

梁志航副局长在动员讲话中指出,举办大化县、都安县税务局干部综合素质提升培训班,是基于大数据时代人才培养和加强税务干部专业能力和综合素质的战略需要,得到大化县、都安县税务局的高度重视。希望学员能够珍惜学习机会,通过培训提高自身能力与素质。

梁

梁志航副局长讲话

本次培训班由大化县、都安县税务局主办,我院承办,大化县、都安县税务局相关干部职工参加此次培训。

开班仪式现场