创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年靖西市、那坡县税务局干部综合素质提升培训班在我院开班

2020年10月21日 创培中心  来源: 浏览数:

   10月20日上午,面向“一带一路”人才培养系列:2020年靖西市、那坡县税务局干部综合素质提升培训班在我院开班。我院副院长闭富春作开班致辞,国家税务总局靖西市税务局农怀丰局长作开班讲话,兰昱主持开班仪式

2821603257515_.pic_hd

开班仪式

 

2871603257868_.pic_hd

闭富春副院长致辞

 

闭富春副院长对培训班开班表示祝贺,热烈欢迎各位学员的到来。首先简要介绍了广西大学国际学院的基本情况,同时衷心地感谢国家税务总局靖西市税务局与那坡县税务局对我校干部培训工作的大力支持和指导。培训班的成功举办,体现了靖西市税务局与那坡县税务局对国际学院的充分信任,有利于提升税务干部综合素质,促进学院人才培养和科学研究。最后,他希望靖西市税务局与那坡县税务局继续关心和支持国际学院的发展。

2851603257578_.pic_hd

农怀丰局长讲话

  

农怀丰局长首先表达了对广西大学国际学院的感谢。针对本次培训,他给学员们做了简单介绍。同时,他也对本次培训提出殷切期望和具体要求。

 

本次培训班由国家税务总局靖西市税务局与那坡县税务局共同主办,我院承办,81名税务局干部参加此次培训。

2831603257542_.pic_hd2861603257753_.pic_hd

开班仪式现场

 

关闭