创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年自治区纪委监委驻自治区机关事务管理局纪检监察组驻在部门纪检监察干部业务培训班在我院开班

2020年11月04日 创培中心  来源: 浏览数:

        112日上午,面向一带一路之人才培养系列:2020年自治区纪委监委驻自治区机关事务管理局纪检监察组驻在部门纪检监察干部业务培训班在我院开班。我院党总支书记、执行院长覃成强教授出席开班仪式并作开班致辞,自治区纪委监委驻自治区机关事务管理局纪检监察组组长、自治区机关事务管理局党组成员农毅作开班讲话,我院副院长闭富春主持开班仪式。

开班仪式现场

  

覃成强书记对培训班开班表示祝贺,对国际学院的发展历程、办学特色、科学研究、服务社会等方面作了简要介绍,同时衷心感谢自治区机关事务管理局对我院培训工作的大力支持和充分信任,希望学员朋友们对我院的发展多提宝贵意见,并表示我院一定认真做好培训班的各项工作。

 

覃成强书记致辞

 

农毅组长讲话

农毅组长在讲话中指出,要珍惜学习机会,认真学习,深入思考,在思想认识、责任担当、履职能力等方面得到全面提升。同时,对本次培训班的学员提出三点要求:一、统一思想,充分认识本期培训班目的意义;二、强化自身建设,切实增强适应新形势新任务新要求的履职本领三、严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务。

本次培训班由自治区机关事务管理局主办,我院承办,自治区纪委监委驻自治区机关事务管理局纪检监察组驻在部门40名纪检监察干部参加此次培训。

 

关闭