创培新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 创培新闻 > 正文

2020年武宣县税务系统税收管理能力提升培训班在我院开班

2020年11月18日 创培中心  来源: 浏览数:

 

119日和16日下午,基于大数据之人才培养系列:“2020年武宣县税务系统税收管理能力提升培训班”一二期先后在我院开班。闭富春副院长作开班致辞,武宣县税务局黄庭凯副局长,王恒副股长分别作开班讲话,我院创新发展与培训中心舒健主持开班仪式。

bb080f103569506bb8ef96abbea9cd4

开班仪式现场

5caceafe320bad980e67ef23c4795ba

闭富春副院长致辞

 

闭富春副院长对培训班开班表示祝贺。他首先对广西大学及国际学院作了简要介绍,同时衷心感谢武宣县税务系统来我院培训。希望此次培训能加强沟通,开阔视野,提高综合素质和能力建设,并确保培训取得良好成效。

 

b6edae1d53249532c3452c4d4b228b7

黄庭凯副局长讲话

  

黄庭凯副局长,王恒副股长都对本次培训提出了殷切期望,并希望学员们能珍惜本次培训的机会,严守纪律,树立良好形象;联系实际,认真学习,多向老师请教,提高自身综合素质与履职能力;理论联系实际,把学到的知识运用到工作当中。

本次培训班由武宣县税务局主办,我院承办,武宣县税务局110余名干部参加两期培训班。

 

关闭