2023年03月22日   来源: 浏览数:

3 21日上午,北海市、钦州市、贺州市税务局2023年税务执法资格考试培训班在我院开班。我院创培中心主任钟荣捷出席开班式并作开班致辞,国家税务总局北海市税务局人事科科长韩宇成作开班讲话,我院创培中心唐雪莲老师主持。

钟荣捷主任对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他首先向培训班中广西大学毕业学子再次返校致以热烈欢迎,随后简要介绍了国际学院的基本情况,并衷心感谢国家税务总局北海市、钦州市、贺州市税务局对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

韩宇成科长首先在讲话中指出了此次培训的目的和意义,随后对培训班提出了三点要求:一、珍惜培训机会,认真学习;二、遵守培训纪律,注意安全;三、树立良好形象,谨言慎行。此外,他还对我院的精心安排和辛苦付出表示感谢。

韩宇成科长讲话

本次培训班由国家税务总局北海市税务局、钦州市税务局、贺州市税务局主办,我院承办,为期6天,共102名税务局年轻干部参加此次培训。