2024年05月07日   来源: 浏览数:

5月6日,2024年大化县纪检监察干部业务素能提升培训班(第一期)在我院开班。我院院长助理、创培中心主任钟荣捷作开班致辞,大化县纪委、县委巡察办主任、一级主任科员蒙云阁作开班讲话。

在开班式,钟荣捷主任对培训班开班表示祝贺,并对国际学院的人才培养、科学研究、社会服务等方面做了简要介绍。同时,他衷心地感谢中共大化县纪律检查委员会对我院培训工作的大力支持和充分信任,希望今后能够继续关心和支持国际学院的发展。
  蒙云阁主任明确指出举办此次培训班的主要任务:深入学习贯彻党的自我革命的重要思想,保持头脑清醒,增强忧患意识;提高党风廉政和政治防腐的意识,加强纪检监察干部素能。他对培训班提出三点要求:一是在学习上要认真踏实,深入学习,思考研究;二是在管理上要严格遵守规则,以更高的标准规范自己;三是在组织上要周密细致,做到不打乱战,不出错漏。

蒙云阁主任讲话

集体合影

本次培训班由中共大化县纪律检查委员会主办,我院承办,为期5天,大化县50余名纪检监察干部参加本次培训。