2023年05月09日   来源: 浏览数:

58日上午,2023年宜州区纪检监察系统学习贯彻党的二十大精神暨业务提升培训班(第一期)在我院开班。我院副院长闭富春出席开班式并作开班致辞,河池市宜州区纪委副书记、监委副主任覃亮春作开班讲话,我院创培中心唐雪莲老师主持。

闭副春副院长对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,并向学员朋友们简要介绍了国际学院的基本情况。同时,衷心感谢河池市宜州区纪委、监委对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

闭富春副院长致辞

覃亮春副书记首先在讲话中指出了此次培训的目的和意义,随后对培训班提出了三点要求:一、提高思想认识,增强学习的自觉性和主动性;二、突出学习的重点和难点,提升综合履职能力;三、做到三个转变,确保学习培训取得实效。此外,她还对我院的精心安排和辛苦付出表示感谢。

覃亮春副书记讲话

本次培训班由河池市宜州区纪委、监委主办,我院承办,为期7天,近50名纪检监察系统干部参加此次培训。