项目简介
当前位置: 网站首页 > 1+3国际本科项目 > 项目简介 > 正文

广西大学国际学院1+3国际本科项目2023年招生简章(计划外)

2023年04月27日 scic  来源: 浏览数:

广西大学是国家“211工程”建设学校,世界一流学科建设高校、教育部和广西壮族自治区人民政府“部区合建”高校。

广西大学国际学院成立于2018年6月。由原中国—东盟研究院、中国—东盟学院、中加国际学院、国际教育学院、广西大学复杂性科学与大数据技术研究所等5个单位整合而成。国际学院作为广西大学国际化的窗口,承担留学生的招生与管理、人才培养、文化传承的重要任务,负责打造东盟智库,推动广西信息化、数字化建设,开展科学研究、国际合作与交流、服务社会等事务。
  学院聚焦实力提升,改革创新取得一系列标志性成果。建立并完善整套科学高效的教学管理规章制度体系,顺利获得了来华留学质量认证证书。学院代表广西大学与教育部留学服务中心签订“共建出国留学培训基地”协议,广西大学是广西唯一一所与教育部留学服务中心签订该项目协议的高校。

学院与多所海外名校合作,面向有志于世界名校的高中毕业生提供

留学语言强化、专业预备以及学分豁免课程。学生完成国内课程且成绩

合格后,可到英国、美国、澳大利亚、新加坡等国家的合作高校留学,

完成国外课程和修满学分,由国外合作院校授予学士学位。

国内一年+国外三年
第一学年:学生将在学院完成外语语言应用能力提升及强化为主的文化课程。

第二-     四学年学生在学院修完一年规定的课程,成绩合格且语言考试达到国外对接高校入学要求后,申请升入进入英国、美国、澳大利亚、新加坡等国外合作院校继续学习三年。学生完成国外课程和修满学分,拿到海外院校学士学位后,可在此基础上继续深造攻读国内外硕士学位

入读广西大学国际学院国际本科直升项目的学生所获国(境)外大学学士学位,均获中国(教育部)留学服务中心认证。学生可享受归国留学人员系列优惠政策可报考公务员和企事业单位

学院师资力量雄厚,拥有特聘专家、外籍教师、留学归国硕、博士,教学经验丰富;语言老师对教学教法研究透彻、深入,出分效率高,帮助学生达到预期分数,拿到海外心仪大学录取。

1.入学要求:录取国内本科线标准高中毕业生(参加广西大学国际学院国际本科直升项目入学测试及面试。表现优异者,可适当放宽要求)。
2.学制:国内1+海外3
3.录取流程:
入学测试:参加广西大学国际学院国际本科直升项目专场入学测试。测试合格者,三个工作日后由学院发放预录取通知书。
正式录取发布 高考成绩公布后,根据高考成绩及入学测试成绩,合格者最终予以发放录取通知。
4. 学习费用:
国内阶段7.8或8.8万元人民币//人(商科类专业7.8//人;IT及工程类专业8.8//人)。国外阶段5-20万元人民币//人(视对接的国家、大学和专业不同)。

报名方式:
域名www.gxuybs.com
电话报名:0771-3820205             13617711450(陈老师)

微信报名:

(茜茜学姐)

报名链接:

扫描二维码即可报名

广西大学国际学院开设国际本科课程旨在为国内学生提供安全稳妥的留学通道,让准留学生们把握国(境)外名校升学新途径!若了解更多留学资讯,请扫上方二维码!