2022年横州市县域医疗服务共同体建设培训班在我院开班

2022年12月17日   来源: 浏览数:

1213日上午,2022年横州市县域医疗服务共同体建设培训班在我院开班。我院副院长闭富春出席开班式并作开班致辞,横州市卫生健康局副局长罗其来作开班讲话,我院创培中心主任钟荣捷主持。

开班式

闭富春副院长对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他在致辞中指出,党的二十大胜利闭幕,横州市卫生健康系统干部深入学习党的二十大精神,紧紧围绕县域医疗卫生共同体建设开展学习培训恰逢其时。他向学员们简要介绍了国际学院的基本概况及主要职能,并衷心感谢横州市卫生健康局对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

闭富春副院长致辞

罗其来副局长在讲话中指出了此次培训班的目的和意义,并提出三个关键词:一是自律。规范作息不熬夜,发扬医疗工作者优良精神,根据单位要求严守纪律、约束自身。二是学习。适时调整心态,摆正身份,全身心投入到学习中。三是放松。劳逸结合,适当放松,确保培训期间以松弛有度的状态高效完成培训任务。他还对我院的精心安排和辛苦付出表示感谢。

罗其来副局长讲话

开班仪式现场

本次培训班由横州市卫生健康局主办,我院承办,为期五天。六十名横州市卫生医疗系统干部参加此次培训。