2022年12月17日   来源: 浏览数:

1214日上午,2022年横州市宣传思想干部学习贯彻党的二十大精神专题培训班在我院开班。我院副院长闭富春出席开班式并作致辞,中共横州市委宣传部副部长蒙丹华作开班讲话,我院创培中心主任钟荣捷主持开班式。

闭富春副院长对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,并结合当前疫情环境对广西大学及国际学院的有关情况作了简要介绍。同时,他衷心感谢中共横州市委宣传部对我院工作一直以来的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

闭富春副院长致辞

蒙丹华副部长在讲话中指出了举办此次培训班的目的和意义,对我院的精心安排和辛苦付出表示感谢。随后,她对本次培训班提出三点要求:一是要正确处理好战略和策略的关系,全面准确把握宣传思想工作的重要意义。二是要正确处理好守正与创新的关系,全面推进新时代横州强市宣传思想工作高质量发展。三是要在推动精神文明创建上取得新成效,深入践行社会主义核心价值观,抓好文明建设的创建和宣教活动。

蒙丹华副部长讲话

本次培训班由横州市卫生健康局主办,我院承办,为期五天。六十名横州市卫生医疗系统干部参加此次培训。