2023年来宾市税务局办公室综合业务培训班在我院开班

2023年05月30日   来源: 浏览数:

5 29日下午,2023年来宾市税务局办公室综合业务培训班在我院开班。我院创培中心主任钟荣捷出席开班式并作致辞,国家税务总局来宾市税务局办公室主任韦宁作开班讲话,我院创培中心唐雪莲开班式。

开班式

钟荣捷主任对培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他首先简要介绍了国际学院的基本情况和最新动态,对国际学院人才培养、科学研究、专业设置等方面作了简要介绍。同时,他衷心感谢国家税务总局来宾市税务局对我院培训工作的支持与信任,也希望今后继续关心和支持国际学院的发展。

韦宁主任首先在讲话中指出了此次培训的目的和意义,随后对培训班提出了三点要求:第一,珍惜机会,学有所获;第二,服从管理,按时参训;第三,严守纪律,注意安全。此外,他还对我院的精心安排和辛苦付出表示感谢。

韦宁主任讲话

本次培训班由国家税务总局来宾市税务局主办,我院承办,为期4天,来宾市税务系统近40名干部参加此次培训。